産後の骨盤矯正に行くべきか迷っています。痛みは減ってきましたが、ベルトは使用していません。行った方の体験や効果について教えてください。
産後の骨盤矯正に行くか迷っています。
産後1ヶ月2ヶ月は、仰向けで寝ると起き上がれないほどの痛みがありしんどかったのですが、今はあまり痛くありません。ベルトなどは1回もしたことはありません。
骨盤矯正してないうちにベルトすると良くないと聞いていたので下手にしない方がいいと思って…。
行った方がいいのでしょうか。
いった方行って良かったと思うことはなんですか?
行ってもあんまり変わらなかったとかありますか?
- ぽこ★(5歳7ヶ月, 7歳)
あんじゅ
いいところに行けば変わります!
でも、あまりいいところではないと
余計に痛くなりました( ; ; )
(´-`)oO
産後の骨盤矯正に3ヶ月〜5ヶ月で行ってました🙋🏻♀️💕
腰が痛く、帝王切開だった為骨盤ベルトは痛くて付けられなかったので何もしていない状態で行きました
前屈をしてくださいと言われて前屈すると左右で足の長さが10cm程違いました😂🤚🏻骨盤矯正してもらってからは同じ長さになりました!体も知らないうちに左に傾いていたみたいです💦
お腹もへこむと言われましたが私の場合はお腹は凹まなかったです⤵︎ ︎妊娠前のデニムは履けません⤵︎ ︎
いと
3ヶ月の時に行きました(^_^)
私も痛すぎて横になれず、歩くと恥骨痛が酷く変な歩き方になってました。
矯正+鍼をして貰って、施術後すぐお腹は引っ込むわ歩き易いわで感動しました😭✨お尻も小さくなって体重の減りも良くなりましたよ~
コメント