コメント
まま(30)
ネットには検索していくと危ないサイトもあることだけ伝えてあげればいいと思います😂
そうゆう事にも興味は出てくるでしょうし他人に強要したりわざわざ見せたりしてないならその話の内容をわざわざ言うのは、、、そっとしておいてあげたいなと思います😂
私はですが😅
かのん🔰
私自身の話ですが、小5のときに友達から漫画などそういったものがあることを教えられました💦それが初めて見た時で、男女がセックスすることも初めて知りました💦
親にバレていたかどうかは分かりませんが😅特に何も言われたことないです😊
自分でも2冊くらい買ってました💦
今時の子なら、小5で興味持っていてもおかしくは無いと思います^_^
-
mii
友だち同士の会話でそうなったのか、自分でネット検索からそうなったのか…😂
そっとして置きながら、もう少し様子みてみようと思います🤗- 1月24日
-
かのん🔰
保健体育の授業で生理について学んだりしますからね💦保健の教科書に性行為について書いてあったりしましたよ😊今の子は初潮が早いと聞きます💦4.5年生くらいで授業あるのではないですか?😊
- 1月24日
-
mii
生理はきてます💦💦
授業でそういうことも習っているようです😂
ただ、実際我が子がそういうのに興味を持ち始めたのを目の当たりにするとびっくりです😂😂- 1月24日
ママリ
小学生の頃、道端に落ちてるエロ本、みんなで興味半分で見てました😅
そんなもんだと思います!
-
mii
そんなもんなんですかね😂
そういう年頃になったんだなと思いながら、びっくりしちゃいました😳💦- 1月24日
はじめてのママリ🔰
うちは全くです。でもスマホ持ってる子は早いかもですね
-
mii
うちも全くだと思ってました🥲
なので、まさかでした!!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
早い子は自慰行為もしてるみたいですし
- 1月24日
mii
ありがとうございます😊