雑談・つぶやき お昼休憩♪@研修女子の皆さんは、かわいらしくおむすびとかサンドイッチ… お昼休憩♪@研修 女子の皆さんは、かわいらしくおむすびとかサンドイッチをお上品に食べている中、1人豪快に油淋鶏弁当を黙々と食べるわたし。 いつも職場の食堂で価値観の合わない部下や他部署の人と、全然ホッとしないお昼ご飯タイムだから、すごくうれしいぞ!!!! 米が!!!! うまい!!! あと3時間か…うごご…Zz(´-ω-`*) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 弁当 職場 ご飯 ぴよまめ(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 お疲れ様です!!(^^ゞ 私も油淋鶏食べたぁい(´º﹃º♡) 1月22日 ぴよまめ 遅くなりました💦 油淋鶏、ウマウマでした♡ あの界隈のOLさんたちは、こんなクオリティ高いお弁当を食べられていいなぁ〜と心底思いましたが、そういうキラキラ素敵OLは、やれスムージーだ、やれマクロビだ、と油淋鶏なんて高カロリー弁当、食べないんだろうな…← 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
遅くなりました💦
油淋鶏、ウマウマでした♡
あの界隈のOLさんたちは、こんなクオリティ高いお弁当を食べられていいなぁ〜と心底思いましたが、そういうキラキラ素敵OLは、やれスムージーだ、やれマクロビだ、と油淋鶏なんて高カロリー弁当、食べないんだろうな…←