コメント
みつき
その頃動物園や水族館に行きましたよ!
動物園は大興奮でした!
ズーラシアはよく行きます( *ˊᵕˋ)
ゴロぽん
水族館は食い入るようにみていましたよ〜😊
-
まぁこ
水族館など私が大好きで早くから連れていきたかったのですが結構興味を持って見てる赤ちゃん多いみたいなので今度連れてってみようと思います!
- 1月22日
yu
まだ出産前ですが、生まれてからのために色々と公園巡りしました!
その結果、ズーラシア・こどもの国・県営公園などは、子どもたちが楽しそうに思いっきり遊んでいて、ぜひ連れて行きたいと思いました😊
-
まぁこ
こどもの国楽しいですよね❤️
ありがとうございます!- 1月23日
にゃほ
ちゃんとした回答になってなくてすみません💦
詳しい時期はわからないですが、来年川崎ルフロンに水族館できるみたいです♪
いま7ヶ月半ならオープンする頃には楽しめるくらいの年齢になってそうですね😆
-
まぁこ
ルフロンに水族館出来るんですか?😍
是非行ってみます!
ゆきねこ
みなとみらいのワールドポーターズにハムリーズっていう所が去年新しく出来ていて楽しめそうですよ😊
目の前に遊園地もあるし🎡
-
まぁこ
みなとみらいもよく行くのに知らなかったです!!
ハムリーズ調べてみます😊
まぁこ
もう分かるんですね!!!
犬を飼っているので動物には興味あると思うので今度連れてってみようと思います!
みつき
うちも猫さん居て動物大好きっ子なので毎回動物園楽しそうです(*´艸`*)
水族館もよく行きますがまだ魚の認識が難しいのかなかなか興味持ってもらえずで:(´◦ω◦`):