※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
家族・旦那

37週から里帰りしてます。産後はわかる。でも出産前の里帰りの意味が分…

37週から里帰りしてます。
産後はわかる。でも出産前の里帰りの意味が分からん。っていう主人のLINE読むのがつらい。というか、めんどくさい。

お腹もそうだけど体全部重たいんだから、産前くらいすこしのんびりしたってイイじゃん!ケチ!

コメント

りぃ

理解できない、あなたの方が意味分からん‼と言いたい🤣
めっちゃお腹重くて、遊びたい盛りの上の子抱えて産まれる直前まで耐えろと?
気にせず、実家で上の子との時間楽しみましょ(*´ω`*)

• 猫派

猫派

嬉しいコメントありがとうございます。仕事帰ってきて1人で寒い部屋で寂しくて孤独死しそうってLINEが本当にウザったいです(><)

独身貴族楽しむね!くらいの方が嬉しいです(><)

• 1月22日

里帰りって産前からするもんだと思ってました〜😂💭
上のお子さんもきっと動き回って大変だろうし里帰りできる場所があるならして当然だと思います👍🏻
旦那さん謎ですね👻←

• 猫派

猫派

謎ですよね~すこし独身に戻った気分で楽しくやってくれればいいのに…寂しいらしいです。

• 1月22日
だおこ

じゃああんたはいつ来るかわからない陣痛に備えて家で待機しててくれんのかね? お腹重くて大変だからって代わりに家事してくれんのかね? って話ですよね!!
さみしがりめんどくさいですねー😭

• 猫派

猫派

そうなんですよー(><)なんにもしなくていいよって言うけどそんなわけにいかないですもんね。
    仕事いかなくても困るし、筋が通ってなくてムカつきます(/Д`;

• 1月22日