子育て・グッズ 2人目を来月出産予定です。生まれてからまもなくの室内の服はどんなの服… 2人目を来月出産予定です。生まれてからまもなくの室内の服はどんなの服ですか? 短肌着と長肌着だけでいいですか? 2年前で、上の子も1月生まれですが忘れてしまいました😅 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 出産 上の子 服 肌着 2人目 あや(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マサオ 夏まで長いし短肌着無くても良さそうですけどね☻ 春になれば昼寝なら長肌着一枚にタオルケットでねんねすると思います。 夜は上にコンビかカバーオール着て。 生まれてすぐはまだ寒いですね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント