𝚂𝚊𝚛𝚊
3人子供がいます!
母子手帳は大きめに3人分入れて
診察券、お薬手帳などは
また別のケースに入れてます😁
母子手帳は2~3人用入るというのを
楽天で買いました😁
お薬手帳などを入れてるのは
ラルフローレンです😊

*むーこ*
私も子ども一人ずつに分けたくて探してました。
一人目にはデルフォニクスのキャリングケースを使ってましたが、ネットで在庫なしになってたので
ハイタイドのトラベルオーガナイザーなるものを見つけて、買おうかなと思ってます。
𝚂𝚊𝚛𝚊
3人子供がいます!
母子手帳は大きめに3人分入れて
診察券、お薬手帳などは
また別のケースに入れてます😁
母子手帳は2~3人用入るというのを
楽天で買いました😁
お薬手帳などを入れてるのは
ラルフローレンです😊
*むーこ*
私も子ども一人ずつに分けたくて探してました。
一人目にはデルフォニクスのキャリングケースを使ってましたが、ネットで在庫なしになってたので
ハイタイドのトラベルオーガナイザーなるものを見つけて、買おうかなと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント