※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お金・保険

ポイ活でお小遣い稼ぎしたいですか?オススメのサイトありますか?インスタで稼いでいる人を見てすごいと思います。

お小遣い稼ぎにポイ活してみようかなと思うんですけどオススメのサイトとかありますか?😂
インスタなどでやってる人とか見てると沢山稼いでいてすごいなと思います😂

コメント

がう

ハピタスは今CMとかも
やってますし
ハピタス経由でネットショッピング
するとポイントがつきますし
ハピタスはおすすめです!♡

• もも

もも

ハピタス登録してみます☺️
    ネットショッピングよく使うので
    次から経由でやってみようと思います🌟

• 1月22日
ままま⁎⁺˳✧༚

無料の案件とか、ネットショッピングの経由だけじゃ正直そこまで稼げないです😭
クレカ作成、手出し案件や紹介キャンペーン頑張ってる人が稼いでるんだろうなーって感じです💦💦

• もも

もも

そうなんですか?🤢
    やっぱりクレカ作成大きいですよね!
    でもクレカばっかり作っても管理大変そうですし手出しの案件までやるとうーんって感じですよね🤢💧

• 1月22日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

クレカ作ると案件によって1万円以上貰えたりしますからね〜😵
    楽天とかの経由で100円で1ptなので何千円とかって貯まるのにいくら買えばいいのか…って感じです(⌒-⌒; )
    普段から日用品や食品までネット購入だと溜まりやすいかもです〜

インスタで稼いでる人は紹介ポイントや、紹介した人からのポイントバックが大きいと思います!そのために案件紹介のpostを多くしてるのかと💡💡

おトクな案件はすぐ枠が埋まったりして逃したりするので、情報に乗れるかが大事です💦それでポイ活疲れて辞めちゃう人も多いです😭

わたしも何個かサイト登録してますがハピタス以外だと、ポイントタウンはガチャポイントやログインボーナスがあるので楽しく貯まるかな?って印象です(^O^)

• 1月22日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

語り過ぎました💦すいません💦💦

• 1月22日
  • もも

もも

分かりやすくありがとうございます!
    ポイントタウン検索してみます☺️

• 1月22日
ママり

私もポイ活自力組ですが登録してるポイントサイトはモッピー、ポイントインカム、ハピタス、ライフメディア 、あとはアンケートサイトでポイント貯めてます。
インスタではハピタス推しが多いですが私はモッピーとポイントインカムが1番稼げるかなと思ってます。
凄い稼いでる方は上の方がコメントしてる通り紹介制度利用してマメに紹介したりフォロワー増やしてる印象です。あれだけマメなのも凄いと思います。
私もリンク貼ったりしてるのでたまに私のとこから登録してくれる方もいます。
ハピタスよりも他のサイトの方が還元率いいような気がするので私はあまりハピタス使ってません😅

• もも

もも

ポイントサイトって沢山あるんですね😂

わたしも凄いなと思いながらみてました!
    あんまりケータイに費やす時間もないので昼間の暇な時間でやる程度しかできないです😂

差し支えなければ月にどれくらいポイント貯まるか教えてください!🤭

• 1月22日
  • ママり

ママり

私の場合ですが夜子供が寝てからポイ活してます。
    モッピー月に5000ポイント
    ポイントインカム月に2000ポイント
    ライフメディア 月に1000〜2000ポイント
    ハピタスはほとんどやってないので0です笑

あとはアンケートサイトやアプリで月に3000ポイント

レシートをお金に変えるアプリで月に1000円くらい

合計で1万、多い月で3万くらいです🤔
    ポイントインカムは自力で稼ぎやすいかなと思います。

モッピーは紹介ポイントも入ってるので少し高いです。

地道にやるとたまりますよ😊やり始めは全然稼げないですけど💦

• 1月22日
  • もも

もも

詳しく教えてくださってありがとうございます☺️

参考になりました😂
    地道にがんばります☺️💗

• 1月22日