雑談・つぶやき 妊娠32週。里帰り前、今の病院で最後の検診でした!赤ちゃんは順調に育っ… 妊娠32週。里帰り前、今の病院で最後の検診でした! 赤ちゃんは順調に育っており、逆子も治っていて一安心✨ しかし、心臓が少し大きめだな〜って言われました(;_;)問題なさそうだけど、一応紹介状に書いておくねと言われ、とても心配です。。。 でも、何があってもこの子は私が守る😭こんなに元気に動いて生きてるんだもの。 毎日「大丈夫だからね」って声を掛けてあげたいと思います。 質問ではなく、決意、つぶやきでした😂 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 妊娠32週目 里帰り 逆子 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 まり(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント