ルミエールで買った解凍のタラ、身がスカスカでカサカサです。やっぱり…
ルミエールで買った解凍のタラ、身がスカスカでカサカサです。
やっぱり安売り王、この程度なんでしょうね^_^;
- Mionamama(8歳)
コメント

あやか
生のお魚は回転が早い店舗でしたら
とても新鮮です。
冷凍はミックスシーフードくらいしか買わないので、
タラはスカスカなんですね。
あと店舗によってお魚にも違いがあるようです。
ルミエールで買った解凍のタラ、身がスカスカでカサカサです。
やっぱり安売り王、この程度なんでしょうね^_^;
あやか
生のお魚は回転が早い店舗でしたら
とても新鮮です。
冷凍はミックスシーフードくらいしか買わないので、
タラはスカスカなんですね。
あと店舗によってお魚にも違いがあるようです。
「家事・料理」に関する質問
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
子どもたちが帰宅してから洗濯を回して16時ごろに干しました。 何時間くらいで乾くと思いますか? 南向きの家なので西陽はあたりません。 干し始めから日陰です。 ただ、気温がものすごく暑いのと風はそれなりに吹いてい…
夫と会話が成り立たずにイライラします😇 幼稚園探し中で。 子供に持病があり食事内容が異なるので、対応している園を探しています。その事での会話ですが… 食べれない献立の時は給食を断り、お弁当を持参したい。 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
Mionamama
そうですよね、イオンなどで買うお魚は綺麗で美味しいものが多いです。
解凍と言っても、鮭などは多いですが、タラはここまでスカスカになるとは!と思うくらいのスポンジ具合です。いや、むしろこれはスポンジかと思いましたよね^_^;