雑談・つぶやき 今月ほんとうに出費やばい😱テレビがいちばんの予想外出費だったけど…電… 今月ほんとうに出費やばい😱 テレビがいちばんの予想外出費だったけど…電気代もかなり上がり…😭娘の体調不良で特にオムツとおしりふきの出費もえげつなかった💦 最近夫の会社が家賃手当ほぼ全額補助に変わったから変えようかな契約者…5万するけど変更に😱 家賃分でかなり浮くし助かる😭 夫が仕事に行ってから管理会社に相談しよ。(今寝てるから) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 オムツ 夫 外出 テレビ 会社 体調不良 おしりふき 電気代 家賃 なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント