子育て・グッズ 最近口、顎まわりが荒れてきています😭指しゃぶりを頻繁にするようになり… 最近口、顎まわりが荒れてきています😭 指しゃぶりを頻繁にするようになり、よだれもすごく多くなったのでよだれかぶれですかね?? 保湿をよくして、よだれでベタベタになったら口拭きやガーゼで拭いているのですがあまり良くならず、、、。 肌荒れ?に効くと書いてあった桃の葉ローションを昨日からつけています。効果あった方いますか?🍑 新生児の時に湿疹が出来て小児科でロコイドを貰っているのが余ってるのですが、このかぶれにも塗っていいのですかね?👶💧 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 小児科 新生児 指しゃぶり 肌荒れ 保湿 あひる(6歳) コメント るい 以前娘もミルクあれが酷くて皮膚科で薬をもらったらすぐに治りましたよ! 1月22日 あひる やはり皮膚科でお薬が一番ですね💧 ありがとうございます😊💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
やはり皮膚科でお薬が一番ですね💧
ありがとうございます😊💕