コメント

Py❤︎
この薄さだと次の日は濃くならなそうですね💦ドゥーテストははっきりと線が出るので陽性が分かりやすいと思います☺️続けて見てください♡
Py❤︎
この薄さだと次の日は濃くならなそうですね💦ドゥーテストははっきりと線が出るので陽性が分かりやすいと思います☺️続けて見てください♡
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
排卵していて、妊娠検査は陰性なのに生理が来ないってことありますか? 本日高温期16日目なのですが生理くる様子なく、15日目の夕方にドゥーテストしましたが陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
濃くなったその日に仲良しするのが1番良いんですよね??
Py❤︎
私は濃くなくても薄く出た日から2日に1回タイミング取ってました🙋🏻♀️❤️
初めてのママリ🔰
今日からタイミングとってみた方が良さそうですね^^
排卵検査薬を使用してどのくらいで授かりましたか^^?
Py❤︎
いや、この線の感じだとまだまだ排卵日遠そうです😮💦私の場合検査薬使ってたのは半年間で、でも逆にストレスになってやめてから2ヶ月ぐらいでできました!
赤ちゃん来ますように(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦じゃあもう少し濃く出てからにします😅
確かにストレスにもなりますよね。。前回真っ白な検査薬みてとても落ち込みました💦赤ちゃん授かれるようにタイミングとってやっていきます✨
わからないので、詳しく教えて下さりとても助かりました✨ありがとうございますm(*_ _)m