妊活 排卵検査薬が薄く出た場合、次の日に濃くなることがありますか?ドゥーテストを使用しました。 初めまして使ったのですが、排卵検査薬の結果が出たのですが物凄く薄いので見えるか見えないかくらいです💦もっと濃く出ないとダメですよね?次の日になれば濃くなるのでしょうか? ちなみにドゥーテストを使用しました。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ この薄さだと次の日は濃くならなそうですね💦ドゥーテストははっきりと線が出るので陽性が分かりやすいと思います☺️続けて見てください♡ 1月22日 初めてのママリ🔰 ありがとうございますm(*_ _)m 濃くなったその日に仲良しするのが1番良いんですよね?? 1月22日 Py❤︎ 私は濃くなくても薄く出た日から2日に1回タイミング取ってました🙋🏻♀️❤️ 1月22日 初めてのママリ🔰 今日からタイミングとってみた方が良さそうですね^^ 排卵検査薬を使用してどのくらいで授かりましたか^^? 1月22日 Py❤︎ いや、この線の感じだとまだまだ排卵日遠そうです😮💦私の場合検査薬使ってたのは半年間で、でも逆にストレスになってやめてから2ヶ月ぐらいでできました! 赤ちゃん来ますように(๑˃̵ᴗ˂̵) 1月22日 初めてのママリ🔰 あ、そうなんですね💦じゃあもう少し濃く出てからにします😅 確かにストレスにもなりますよね。。前回真っ白な検査薬みてとても落ち込みました💦赤ちゃん授かれるようにタイミングとってやっていきます✨ わからないので、詳しく教えて下さりとても助かりました✨ありがとうございますm(*_ _)m 1月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
濃くなったその日に仲良しするのが1番良いんですよね??
Py❤︎
私は濃くなくても薄く出た日から2日に1回タイミング取ってました🙋🏻♀️❤️
初めてのママリ🔰
今日からタイミングとってみた方が良さそうですね^^
排卵検査薬を使用してどのくらいで授かりましたか^^?
Py❤︎
いや、この線の感じだとまだまだ排卵日遠そうです😮💦私の場合検査薬使ってたのは半年間で、でも逆にストレスになってやめてから2ヶ月ぐらいでできました!
赤ちゃん来ますように(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦じゃあもう少し濃く出てからにします😅
確かにストレスにもなりますよね。。前回真っ白な検査薬みてとても落ち込みました💦赤ちゃん授かれるようにタイミングとってやっていきます✨
わからないので、詳しく教えて下さりとても助かりました✨ありがとうございますm(*_ _)m