コメント
あ😆
うちは離乳食なかなか食べてくれなくて、テレビつけてたらそっちに気を取られてあんまり嫌がらずに食べてくれたってことがあったので、つけたままあげていました😂今はちゃんと食べてくれるようになって、逆にテレビついてると気が散るので消すようにしてます!
退会ユーザー
朝は付けずにあげてます。
それより、先に食べ終わって遊んでいる長男の動向が気になって食べないので、次男の視界にいて‼️とお願いしてます。
お昼はテレビ付けててもあまり気にしてないですね📺
長男はテレビに釘付けになって食べないので、同じ時間に食べるようになったら付けないで食べるようになるかな、と思ってます🤔
-
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
うちの場合、テレビ付けてようがつけてなかろうが食べたり食べなかったりするんで、ちゃんと食べるようになるまでテレビ付けたままにしておきます😂そのうち食べるようになったら消そうと思います🙂- 1月22日
退会ユーザー
うちはテレビつけっぱなしです!
おもちゃもその辺に転がったままです笑
-
テレビ付けても付けなくても食べたり食べなかったりするんで、ちゃんと食べるようになるまではテレビ付けたままにしておきます🙌🏼
食べるようになったら消そうと思います|ω`)いつになるかわかりませんがw- 1月22日
テキトー人間🕺
こんにちは😙
テレビ付けたまま毎食ご飯食べさせてますよ😊❤
この前旦那に光熱費の事グチグチ言われた時は数日間テレビ付けずに食べさせましたが←愚痴るな
-
こんにちは😘
テレビはBGMなんですよね🤣
無音が嫌でw
食べるようになったらテレビ消します😂それまでは頼ります\(^o^)/- 1月22日
付けても付けなくても食べたり食べなかったりするんです😞😞
そのうち食べるようになるまで、テレビ付けたままにしておきます🤣
食べるようになったら消します⭐️