コメント

シロちゃん
体重増加しているのであればパンよりもおにぎりの方が緩やかな血糖上昇になるし、いいと思います。
私も体重増えすぎているので気をつけています😂
私は食べた後にお散歩しています。
低血糖や貧血で具合悪くなるのが嫌なので…😅
シロちゃん
体重増加しているのであればパンよりもおにぎりの方が緩やかな血糖上昇になるし、いいと思います。
私も体重増えすぎているので気をつけています😂
私は食べた後にお散歩しています。
低血糖や貧血で具合悪くなるのが嫌なので…😅
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静もしくは入院になった方、義父母への連絡、関わり方について相談です。 29週より切迫早産傾向とのことで自宅安静、31週の検診で即入院になりました。自宅安静の時は早めに産休入らせてもらったと伝え…
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
男の子の名前、名付けについて近頃思うことです。 ジェンダーレスと、女の子の名前を男の子につけること、履き違えている人多くないですか? おと いお ゆい など… 自分からすると、どう見ても女の子の名前だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海凛まま
どのくらい散歩してますか?
シロちゃん
私はお腹の張りどめを飲んでいるので、15分〜20分くらいしかできてません。(ほんとは運動禁止)
あとは家でストレッチ。
それと食事制限ですが、パン類は控えてご飯を食べるようにしています。
糖質ダイエットとよく言われますがご飯類はエネルギー源になるため控えてはいけないと栄養士さんから言われたので…
意外にカロリーが高めな豆腐や豆乳もイソフラボンが妊娠中には良くないと言われているので控えています。
こんにゃくや野菜をおかずに大目に入れるようにしています。
海凛まま
私も、お腹の張りがあります!
リトドリン?みたいや名前だったかなぁ?
少しだけでも散歩してきます😁
ご飯なら、雑穀米にして食べてます!
シロちゃん
張り止め内服してる人は自宅安静だから運動ダメなんですよねー🤣
悩みどころです。
張る→軽い陣痛
が起きているということなので
気をつけて散歩してきてくださいねー😊
海凛まま
すぐ帰ります!
ありがとうございました🙇