コメント

シロちゃん
体重増加しているのであればパンよりもおにぎりの方が緩やかな血糖上昇になるし、いいと思います。
私も体重増えすぎているので気をつけています😂
私は食べた後にお散歩しています。
低血糖や貧血で具合悪くなるのが嫌なので…😅
シロちゃん
体重増加しているのであればパンよりもおにぎりの方が緩やかな血糖上昇になるし、いいと思います。
私も体重増えすぎているので気をつけています😂
私は食べた後にお散歩しています。
低血糖や貧血で具合悪くなるのが嫌なので…😅
「妊娠・出産」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海凛まま
どのくらい散歩してますか?
シロちゃん
私はお腹の張りどめを飲んでいるので、15分〜20分くらいしかできてません。(ほんとは運動禁止)
あとは家でストレッチ。
それと食事制限ですが、パン類は控えてご飯を食べるようにしています。
糖質ダイエットとよく言われますがご飯類はエネルギー源になるため控えてはいけないと栄養士さんから言われたので…
意外にカロリーが高めな豆腐や豆乳もイソフラボンが妊娠中には良くないと言われているので控えています。
こんにゃくや野菜をおかずに大目に入れるようにしています。
海凛まま
私も、お腹の張りがあります!
リトドリン?みたいや名前だったかなぁ?
少しだけでも散歩してきます😁
ご飯なら、雑穀米にして食べてます!
シロちゃん
張り止め内服してる人は自宅安静だから運動ダメなんですよねー🤣
悩みどころです。
張る→軽い陣痛
が起きているということなので
気をつけて散歩してきてくださいねー😊
海凛まま
すぐ帰ります!
ありがとうございました🙇