コメント

退会ユーザー
前に住んでた時に、日吉慶友クリニックに通ってました!
広くて綺麗で先生も丁寧でしたよ!
ただ、お年寄りが多くていつも結構混んでました😅
退会ユーザー
前に住んでた時に、日吉慶友クリニックに通ってました!
広くて綺麗で先生も丁寧でしたよ!
ただ、お年寄りが多くていつも結構混んでました😅
「横浜市」に関する質問
現況届出書について(横浜市) 園締切が5/20、区の締切が5/23ですが、 明日園に提出しようと思ったら なんと夫の就労証明書が必要なことを忘れており 書類が間に合うかどうか分からなくなって しまいました/(^o^)\ (今年…
横浜市旭区に住んでる方に質問です!! 待機児童ってまだいるんですか? 保育園先の相談ってどこでしたらいいんですか? 無知ですみません…優しく教えていただければと思います…
上2人は学校なので明日4歳の娘と2人でお出かけしようと思ってます! ただ行き先が決まりません😭 おすすめないですか?できれば駅近がいいです。 買い物もしたいけど、遊ぶところメインでも良いです。 よろしくお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
kobatan
日吉慶友クリニック家から近くて気になってました!
やっぱりお年寄りが多いんですね…
私自身まだ20代前半なので、出来れば若い人も通ってるところがいいなーって思ってました💦
退会ユーザー
若い人や子連れの方もいましたが、やっぱりお年寄りが多いですね…😅笑
kobatan
若い人もいるなら行きやすいかもしれないです!
このへんにはあとはクリニックないですかね?😭
退会ユーザー
日吉駅の方にもあったと思いますが、家から少し遠かったので内科は行った事がないです💦
kobatan
ありがとうございます!
本日インフルっぽい症状が出たので、教えていただいた所に行ってみます!