その他の疑問 引っ越してきたばかりで分からないので教えてください!横浜市港北区日吉… 引っ越してきたばかりで分からないので教えてください! 横浜市港北区日吉で内科を受診したいのですが、どこかおすすめの場所はありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 おすすめ 横浜市 引っ越し kobatan(7歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 前に住んでた時に、日吉慶友クリニックに通ってました! 広くて綺麗で先生も丁寧でしたよ! ただ、お年寄りが多くていつも結構混んでました😅 1月22日 kobatan 日吉慶友クリニック家から近くて気になってました! やっぱりお年寄りが多いんですね… 私自身まだ20代前半なので、出来れば若い人も通ってるところがいいなーって思ってました💦 1月22日 退会ユーザー 若い人や子連れの方もいましたが、やっぱりお年寄りが多いですね…😅笑 1月22日 kobatan 若い人もいるなら行きやすいかもしれないです! このへんにはあとはクリニックないですかね?😭 1月23日 退会ユーザー 日吉駅の方にもあったと思いますが、家から少し遠かったので内科は行った事がないです💦 1月24日 kobatan ありがとうございます! 本日インフルっぽい症状が出たので、教えていただいた所に行ってみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kobatan
日吉慶友クリニック家から近くて気になってました!
やっぱりお年寄りが多いんですね…
私自身まだ20代前半なので、出来れば若い人も通ってるところがいいなーって思ってました💦
退会ユーザー
若い人や子連れの方もいましたが、やっぱりお年寄りが多いですね…😅笑
kobatan
若い人もいるなら行きやすいかもしれないです!
このへんにはあとはクリニックないですかね?😭
退会ユーザー
日吉駅の方にもあったと思いますが、家から少し遠かったので内科は行った事がないです💦
kobatan
ありがとうございます!
本日インフルっぽい症状が出たので、教えていただいた所に行ってみます!