子育て・グッズ 立ったまま遊べるおもちゃや音のなる絵本を探しています。壊れにくいものがいいです。 つかまり立ちやつたい歩きをするようになり、わりとつかまり立ちをして過ごすことが多くなりました😄 そこで、立ったまま(机につかまり立ちしたまま)遊べるようなオススメのおもちゃはないでしょうか?😃 音のなる絵本などでもいいです! ちなみに、すぐ投げたり叩いたりして落とすので壊れにくいものがいいです😅 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 絵本 おもちゃ つかまり立ち myi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちもそのスタイルなのでピアノのついた絵本を購入しました😊✨ 1月22日 myi ありがとうございます! 落としたりしないですか?😄 とりあえず、ピアノ絵本とあなぽこ絵本は買ってみました! 1月22日 🌈ママ 👨👩👧👦 落とされます 笑 そして楽譜のところもひきちぎられちゃいました 笑 楽譜がわかるようになったら修理しようと思って取ってありますよ😊 あと、鏡が息子は大好きで自分の顔を見て笑ったり鏡に映る私を必死に覗いて見つけるとにやぁってします 笑 1月22日 myi ですよね😅 立ったまま遊べて、落としても大丈夫だけど落ちづらいおもちゃがないかなーと探してます😓笑 1月22日 myi うちも、絵本がくっついてるのでそのうち破られそうです😰 1月22日
myi
ありがとうございます!
落としたりしないですか?😄
とりあえず、ピアノ絵本とあなぽこ絵本は買ってみました!
🌈ママ 👨👩👧👦
落とされます 笑
そして楽譜のところもひきちぎられちゃいました 笑
楽譜がわかるようになったら修理しようと思って取ってありますよ😊
あと、鏡が息子は大好きで自分の顔を見て笑ったり鏡に映る私を必死に覗いて見つけるとにやぁってします 笑
myi
ですよね😅
立ったまま遊べて、落としても大丈夫だけど落ちづらいおもちゃがないかなーと探してます😓笑
myi
うちも、絵本がくっついてるのでそのうち破られそうです😰