コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもそのスタイルなのでピアノのついた絵本を購入しました😊✨
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもそのスタイルなのでピアノのついた絵本を購入しました😊✨
「おもちゃ」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
うちの子は年少入園から園で静かでお友達もいなくて楽しんでいる様子もなく心配していたのですが年中さんになり少しずつお友達とお話しができるようになり遊べるようになってきました。 それがとてもとてもとても嬉しくて…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!
落としたりしないですか?😄
とりあえず、ピアノ絵本とあなぽこ絵本は買ってみました!
🌈ママ 👨👩👧👦
落とされます 笑
そして楽譜のところもひきちぎられちゃいました 笑
楽譜がわかるようになったら修理しようと思って取ってありますよ😊
あと、鏡が息子は大好きで自分の顔を見て笑ったり鏡に映る私を必死に覗いて見つけるとにやぁってします 笑
myi
ですよね😅
立ったまま遊べて、落としても大丈夫だけど落ちづらいおもちゃがないかなーと探してます😓笑
myi
うちも、絵本がくっついてるのでそのうち破られそうです😰