※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりろゆ
子育て・グッズ

和光堂の赤ちゃんのホットケーキミックスを毎朝食べさせているけど、森永のも試したい。毎朝食べさせるのは大丈夫?

和光堂の赤ちゃんのやさしいホットケーキミックスを毎朝食べさせてるのですが(野菜を入れて)毎朝はダメでしょうか?💦
森永のホットケーキミックスも使ってみたいのですが森永のホットケーキミックスも毎朝食べさせるのはダメでしょうか?💦

コメント

るりり

野菜とかをしっかりとれているならいいんじゃないでしょうか?
気になるようでしたらパンとかを交互にあげてみてはどうでしょう?
うちではホットケーキミックスに野菜をもりもり入れて作った蒸しパンが朝ごはんになることが多いです(^^)

‪‪❤︎‬

毎日同じものだと子供も飽きますし、たまには変えてあげてもいいかなと思います😌💦
ホットケーキミックスって砂糖結構入ってるので、たまにおやつ程度ならいいですが毎日あげるものではないと思いますよ!
他のパンなどはまったく食べないんでしょうか?

ぴーなっつ

我が家の息子の朝は牛乳、
超熟のロールパンorレーズンパン、
バナナorみかんorいちごをローテーションです!
時々おにぎりにしますが朝はほぼパンです☺️

昼夜被らないようにしてますけど
言うほど大したものは作ってあげられてません😂💦