※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡男女のママ♡
お出かけ

グアムに行くのですがオススメの旅行会社ありますか?HIS?JTB?娘が居るの…

グアムに行くのですがオススメの旅行会社ありますか?
HIS?JTB?
娘が居るのですが飛行機の座席で通路側の1番前がいいのですが座席って選べるのですか?旅行会社に言えばいい感じですか?初の飛行機旅行なのでわからないことだらけで。

コメント

にゃんちゃん

以前グアムに行った時はHISさんで行きました!
全て同じ担当の方がメールや電話で対応してくれて座席の希望も伝えましたし、希望があればなんでもかんでも言ってみるのがいいと思います!
グアムの空港からタモン地区までは距離があるので、皆さんタクシーかのバスでホテルまで行かれる方が多いのですが、BMWのお迎えの車付きのプランもあるので赤ちゃんがいる場合はそちらの方がいいかと思います!
滞在時の移動に便利なHISのレアレアトロリーというバスが乗り放題のプランもあるので細かく相談するといいと思います!
良い旅行ができますように!

• ♡男女のママ♡

♡男女のママ♡

ありがとうございます😊
    希望なんでもかんでも言ってみたいと思います!(^^)

• 1月22日
ミサキ

前にJTBで行きました。
HISも使ったことがありますが、どっちもトロリーバスつきで変わんないと思います。
ファミリープランもあると思うので、店頭で聞いてみたほうが早いと思いますよ。3時間なので、私なら通路側だけお願いして一番前とかこだわらないと思います。私も海外旅行申し込んでますが、1歳越えてるとバシネット使わせてもらえないです。

• ♡男女のママ♡

♡男女のママ♡

そーなんですか?
    場所によってなのか
    2歳の子でもバシネット借りてる子いましたよ!
    けど3時間ぐらいなら
    バシネットなくても大丈夫かな?とも思います!
    1番前じゃないと前の人の席とか蹴っちゃいそうで!
    私たちが小さい頃に飛行機に乗った際に蹴っ飛ばしてしまって
    前の人に怒られたらしいので。
    ありがとうございました😊

• 1月22日