コメント
二児ママ
アレルギーなどなければ、ミルク自体をかえてみるのはどうですか??
冬なので脱水などはなりにくいかもしれませんが、風邪も流行ってますし水分としてもしっかり摂ってほしいですよね(>_<)
二児ママ
アレルギーなどなければ、ミルク自体をかえてみるのはどうですか??
冬なので脱水などはなりにくいかもしれませんが、風邪も流行ってますし水分としてもしっかり摂ってほしいですよね(>_<)
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月で遊び飲み、集中が続かずムラがすごいです。夜中一回起きるんですがその一回は多かったら170飲むんですが、それ以降だいたい午後3時くらいまでが50前後です。それ以降は100台に戻るんですが午前の量が増えれば…
ミルクをあげる時の姿勢について🍼.・* 新生児の頃は抱っこしてみるくをあげていたのてすが 首が座ったり、満腹中枢がてきた頃辺りからだっこであげるのをやめました🥲 っていうのも、遊び飲みが始まったり、少しお腹が満た…
ミルクの飲み方、飲ませ方について 完ミ、5ヶ月の男の子です。 ミルクを飲んでる時、一生懸命飲んでいるように見えて全く飲んでいないことが毎回あります😇 これは遊び飲みでしょうか?? 集中していないわけではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SLA
ありがとうございます。
ずっとアイクレオ飲んでます。
はいはいもほほえみも飲んだことあります。何かおすすめのミルクありますか?
二児ママ
おすすめは特にないのですが、ほかのミルクのスティックとかを少し買ってみて飲みが良いか飲ませてみるしかないですよね(>_<)
うちは、ほほえみ、すこやか、はいはい、E赤ちゃん、何でも飲んだのでよくわからないのですが。。
はいはいは、甘さひかえめだと聞きました‼
SLA
ありがとうございます。
ちなみになんですが、哺乳瓶の乳首から出づらいときも怒りますか?
今は、母乳実感のMサイズなんですが😅
二児ママ
あー!!、うち、母乳実感の乳首は飲みが悪かったですねー(>_<)
ピジョンの乳首と哺乳瓶は飲みやすそうでした❗😂
SLA
Pigeonのスリムタイプの乳首ですか?
NUKも試したんですがダメでした😭
二児ママ
ちがいます!!!1番ベーシックのやつです!!
二児ママ
可愛いやつ?とかNUKとかもうちもダメで、この一番普通のやつが飲みやすかったようです(;_;)
SLA
こういうのもあるんですね☺️Pigeonは母乳実感とスリムタイプのだけだと思ってました。