コメント
二児ママ
アレルギーなどなければ、ミルク自体をかえてみるのはどうですか??
冬なので脱水などはなりにくいかもしれませんが、風邪も流行ってますし水分としてもしっかり摂ってほしいですよね(>_<)
二児ママ
アレルギーなどなければ、ミルク自体をかえてみるのはどうですか??
冬なので脱水などはなりにくいかもしれませんが、風邪も流行ってますし水分としてもしっかり摂ってほしいですよね(>_<)
「完ミ」に関する質問
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SLA
ありがとうございます。
ずっとアイクレオ飲んでます。
はいはいもほほえみも飲んだことあります。何かおすすめのミルクありますか?
二児ママ
おすすめは特にないのですが、ほかのミルクのスティックとかを少し買ってみて飲みが良いか飲ませてみるしかないですよね(>_<)
うちは、ほほえみ、すこやか、はいはい、E赤ちゃん、何でも飲んだのでよくわからないのですが。。
はいはいは、甘さひかえめだと聞きました‼
SLA
ありがとうございます。
ちなみになんですが、哺乳瓶の乳首から出づらいときも怒りますか?
今は、母乳実感のMサイズなんですが😅
二児ママ
あー!!、うち、母乳実感の乳首は飲みが悪かったですねー(>_<)
ピジョンの乳首と哺乳瓶は飲みやすそうでした❗😂
SLA
Pigeonのスリムタイプの乳首ですか?
NUKも試したんですがダメでした😭
二児ママ
ちがいます!!!1番ベーシックのやつです!!
二児ママ
可愛いやつ?とかNUKとかもうちもダメで、この一番普通のやつが飲みやすかったようです(;_;)
SLA
こういうのもあるんですね☺️Pigeonは母乳実感とスリムタイプのだけだと思ってました。