妊活 今月から排卵検査薬使い始めました!😊排卵日前ギリギリに届きました💦だん… 今月から排卵検査薬使い始めました!😊 排卵日前ギリギリに届きました💦 だんだん濃くなってきてる気がします💓 もう少しですかね?☻ 皆さんは濃くなったタイミングで 仲良ししますか?😆 それとも1日おきとかで仲良しした方が いいですかね?😳✨ 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mama 私は生理不順で排卵日の特定が難しかったですが 周りは排卵日付近になると1日おきで してたみたいですよ☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント