子育て・グッズ 毎朝ヨーグルトをあげてます。今はプチダノンをあげてるのですがそろそ… 毎朝ヨーグルトをあげてます。 今はプチダノンをあげてるのですがそろそろ2歳になるので大人が食べるヨーグルトに変えようかなと思っているのですがみなさんどこのヨーグルトあげてますか? できれば4つパックのヨーグルトがいいです! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2歳 ヨーグルト まーく☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント れもこ 4つパックならチチヤスが美味しいです✨ 1月22日 まーく☆ コメントありがとうございます😊! チチヤス美味しいですよね❗️ 今大人用として自分がチチヤスのクラシックヨーグルト食べてます!笑 それでもいいかもですね♫ 1月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーく☆
コメントありがとうございます😊!
チチヤス美味しいですよね❗️
今大人用として自分がチチヤスのクラシックヨーグルト食べてます!笑
それでもいいかもですね♫