小室圭氏の謝罪コメントでは解決が見えず、眞子さまが彼に執着する理由が理解できません。破棄を希望しています。
小室圭氏の謝罪コメント見たけど何も解決してないじゃん😑
あの謝罪コメントで国民が納得するわけないじゃん😑
ここまで国民の誰しもが破断希望してるのに、婚約破棄しない精神が凄いわ💦
眞子さまもこんな男のどこがいいんだろ?
眞子さまならもっといい男選べるのになぜ小室圭氏にしがみつくのか理解できない💦
眞子さま、小室圭氏に何かスキャンダラスな弱みでも握られてるのかと感くぐっちゃうわ💦
私は破棄希望です😅
- ゆきんこ☺︎(9歳)
コメント
□
恋は盲目というやつじゃないですか?😭
眞子さまも人間だし、女の子ですもんね😭💦
退会ユーザー
この問題ってそもそも宮内庁の失敗だと思いません?宮内庁がもっとしっかり小室さんの身辺を調査すべきだったと思うんですよね🤔小室さんが全く問題ない人っていうのが分かってから、婚約発表しないとですよね☝️
私も婚約破棄した方がいいと思いますし、誰からも祝福されないと思います😫
-
ゆきんこ☺︎
ホント宮内庁の失敗ですよね💦
秋篠宮家が身辺調査させなかった説もありますが、もはや国民の誰もが祝福しないですし結婚破棄が妥当ですよね💦- 1月22日
-
退会ユーザー
そんな説もあるんですね😳
これは偏見になっちゃいますけど、海の王子とかチャラそうやなと思いました😅- 1月22日
5108
この人眞子さまと婚約発表してるの観て第一印象怪しいなでした(笑)まずで恋人同士になって2ヶ月でプロポーズとか(当時20歳くらい)胡散臭いと思ってましたし😓絶対この人怪しい!!と母に言ってました(笑)そしたら金銭があーだこーだ始まってて「やっぱりな〜」と思いましたし😓宮内庁もしっかり調べてほしかったです。小室圭の留学金税金だろうし。
-
ゆきんこ☺︎
月と太陽の例えとか胡散臭かったですよね💦
小室圭氏の留学費用やSPは我々の血税ですよ😊💢
母親の元婚約者からのお金も何年かかっても返したいと思いますと言えばまだ心象は違いましたよね😑
眞子さまの持参金あてにしてそうな感じもするし💦- 1月22日
ゆきんこ☺︎
ホント盲目ですよね💦
結婚したら後悔するのが見え見えです😭
□
下の方も仰ってるけど
皇室の方との結婚って結構簡単なんだな
って印象を受けました😰💦