妊活 生理予定日が7日なんですが、いままで、早まる事なんてなかったのに、今… こんにちは(^o^)/ いつも、ありがとうございます。生理予定日が7日なんですが、いままで、早まる事なんてなかったのに、今日生理がきてしまった(-_-) 今年に入ってから、いままでとは違う体調の変化があったのに、なんで、今回は早まったんだろう。。。基礎体温も測り始めたのに…。。。 けっこう、ショックです。。。すみません。愚痴っぽくなって、すみません。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 みかりん🍊 コメント 退会ユーザー 私も期待が大きい時や、初期症状のように感じるときに限って、いつもより早く生理がきてその分凹み方も大きいです😩 2月4日 みかりん🍊 やっぱり、確実に生理なんですね(-_-) あんまり、量がないから、違うかなーなんて思ったりしてましたけど(-_-) 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかりん🍊
やっぱり、確実に生理なんですね(-_-)
あんまり、量がないから、違うかなーなんて思ったりしてましたけど(-_-)