コメント

退会ユーザー
私も期待が大きい時や、初期症状のように感じるときに限って、いつもより早く生理がきてその分凹み方も大きいです😩
退会ユーザー
私も期待が大きい時や、初期症状のように感じるときに限って、いつもより早く生理がきてその分凹み方も大きいです😩
「生理予定日」に関する質問
ゆるく質問です( 'ω')/ 昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽい腰痛があります。 あなただったら検査薬使いますか?明日明後日くらいまで待ちますか?😊 (以下吐き出したいだけ🙇🏻♀️) 陰性ってわかったら生理…
批判はしないでいただけると幸いです。 8月8日に仲良しをして失敗したかと思い 8月9日アフターピルを服用 生理予定日は8月28日〜遅くて9月3日 (ルナルナアプリによる) 4日になっても生理が来ないため 検査薬をして陰性…
すみません、汚い話になります。 生理予定日が9/9なんですが、5.6.7日とうんちの時一回だけティッシュに少し血がついてその他は出なくて、こちらはなんなんでしょうか、、? 明日で性行為は2週間目になります。
妊活人気の質問ランキング
みかりん🍊
やっぱり、確実に生理なんですね(-_-)
あんまり、量がないから、違うかなーなんて思ったりしてましたけど(-_-)