※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
urachan
子育て・グッズ

バウンサー買おうか迷っています!やっぱりあると便利ですか〜?🤔

バウンサー買おうか迷っています!やっぱりあると便利ですか〜?🤔

コメント

まま

首が座るか座らないかくらいの時に縦の視界が楽しいくらいの時はあると便利ですよ(´,,・ω・,,`)仰向けやうつ伏せでネンネしててくれない時や家事してる時近くに持ってきてバンウサーに寝かせてました

かもめ

バウンサー3ヶ月頃まではあってとても助かりました😌✨

ユキちゃん

寝返りをしたのが3ヶ月だったので
3ヶ月くらいまで使いましたが今は物置部屋に行ってます😭でもあると便利でした。

ぱーら

バウンサーは倉庫にお蔵入りになってます😅
使ったのはたった1ヶ月💦
動きたくてしょうがないみたいでじっとユラユラ座ってくれませんでした😢

お風呂とかも一人で入れなきゃいけない生活に
なる可能性があるなら
あると脱衣所とかでバウンサーに乗せてあげたりできるから
楽ですけど
特別めっちゃいるかっていわれたら
なくてもって感じですね、、。
うちの子全然バウンサーでは寝てくれなかったし、、

よっしー

料理したり掃除したりする時にすごく助かってました😄✨
でも、すぐ使えなくなっちゃうので兄弟とか考えてたら買ってもそんではないかもです🎶

マロッシュ

便利です!
授乳後吐き戻し防止にしばらく乗せてたり、ちょっと家事したいとき、成長してからは自分でユサユサしてくれてたり…
頼りっぱなしで7ヶ月くらいで脱走して使えなくなった時は途方にくれました😂

ワンオペでお風呂に入れる時に便利でした🤣✨
脱衣所でバウンサーに乗せた状態で待たせて自分を急いで洗った後に息子をバウンサーから移動させて洗ってるのですが、寝転ばせていると息子の顔が見えにくいので、ドア開けてても心配だったのですが、バウンサーだと顔もしっかり見えるし、ベルトあるから落下とかも心配ないし、短時間ならゆらゆらでご機嫌なので🤗

あゆみ

7か月の息子でも今使ってますよ😆👌
洗濯物干しに行くのに、目離したりする場合あると便利です✨
あと、バウンサー乗せると高確率でウンチもします😂💕

ままり

バウンサーすぐ使わなくなりました😭うちの子はバウンサーが嫌いみたいでした(;_;)

すず

便利です⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
7ヶ月の我が子は今のとこ脱走などもしないので今でも使ってますよ!
ご飯後の吐き戻し対策など、ちょっと家事する時など🐷目を離すと変なとこに行ってイタズラばっかしてるので😂😂💕笑

およねーず

ウチはお祝いに目の前に小さなぬいぐるみがぶら下がっている西松屋のもの?を頂きました!
音楽も鳴るし、バイブも出来るやつです。バイブは気持ち悪いみたいですが…笑っ
ぬいぐるみがぶら下がっている棒に最近おもちゃを取り付けたら自分で揺らして眠くなるまで遊んでます。
そのまま寝てくれるので楽チンです!!