妊娠・出産 排卵予定日の3日前にフライング検査をした結果、線が出たが検査結果に影響はないでしょうか。 これって妊娠してるんでしょうか? 2人目そろそろ欲しいかなぁって思って、ルナルナで排卵予定日の2〜3日前にしました。 数日前から吐き気を感じる事があり、もしかしてと思い生理予定日3日前ですが、フライング検査しました。 線が出てくる窓部分にもおしっこがかかってしまったんですが、それは検査結果に問題あるのでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 おしっこ 2人目 生理予定日3日前 ルナルナ まひろ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ねこ 結構くっきりでてるのでしてると思います🤗 おめでとうございます❤ 1月22日 まひろ ありがとうございます😊 フライング検査なのにこんなにくっきり出るの!?ってビックリしました!! 1月22日 ねこ 私1週間前にフライングしてめっちゃ薄ら出て、3日前にはくっきりに変わりました😊 人によっては出るみたいですね!笑 1月22日 まひろ 1週間前でも薄っすら出るんですね!! 2月入ったら病院行こうと思います☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
ありがとうございます😊
フライング検査なのにこんなにくっきり出るの!?ってビックリしました!!
ねこ
私1週間前にフライングしてめっちゃ薄ら出て、3日前にはくっきりに変わりました😊
人によっては出るみたいですね!笑
まひろ
1週間前でも薄っすら出るんですね!!
2月入ったら病院行こうと思います☺️