コメント

ゆう
外に折り返してますよ😊

ぷー
買いに行った時スタッフさんに生後7週過ぎたら外に折ってと言われました。なので首すわって無かったですが外にしました😀
-
ゆき
そうなのですね!
うちは今日外側にしました😅
赤ちゃん、自分側に倒れてきませんか?
窒息しそうで心配です😭- 1月22日
-
ぷー
倒れてくるというと寝ている時ですか??
だいたい左右どちらかに向いて寝てますがたまに胸にうずめて寝てしまったら直したりはします😀- 1月22日
-
ゆき
そうです!
最近顔を埋めちゃって、直してもまた元に戻っちゃうんです😭- 1月22日
ゆき
ありがとうございます😊
ですよね!
中のまま今使ってて、赤ちゃんが前に倒れてきて自分との間で鼻が潰れそうで怖かったです😭
ゆき
度々すみません!
ボタンが2つありますが、下に留めますか?
上のボタンは何に使うのか分かりますか?😂
ゆう
首すわり前で首の後ろ当てを立てて使いたい時は上のボタンにとめて、首すわり後は下のボタンで首当てを折ってとめます!
ゆき
なるほど!上のボタンは首すわり前なんですね!
赤ちゃんって後ろの首当てに寄りかかりますか?
まだ自分の方に倒れてきて呼吸止まらないか心配です😭
ゆう
うちは首当てにもたれてます😊少し横についてる細いベルトを引っ張って赤ちゃんとはるさんの密着度をあげるといいと思いますよ。装着時、赤ちゃんのおでこにはるさんがキス出来るくらいまで上がってますか?
ゆき
赤ちゃんはちょっと下気味です💦
横の紐引っ張ってみます!
キツイのかと思って緩めてました😱
旦那に貸したら自分の大きさが分からなくなっちゃって😭
ご丁寧にありがとうございます😊
ゆう
緩めすぎるとお互いの間に隙間できて胸側にうつ伏せみたいに倒れちゃいますよね😊ほどよく密着で、赤ちゃんがつり下がらないようにだけ気をつければ大丈夫だと思います😊
グッドアンサーまで頂いてすみません☺️ありがとうございます。