子育て・グッズ ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐にベビーホッパーの空調ケープって… ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐にベビーホッパーの空調ケープって取り付けれますか? 公式はエルゴみたいですが、1人で付けれなくて買い換えを考えています😣 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 恐らく大丈夫かなと思います! わたしはエルゴに空調ケープ使ってますが、 空調ケープの方にボタンがついていて抱っこ紐の肩紐のところ通して止める感じなのでどの抱っこ紐でもいけるかな?って思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント