ひめらぶもも
以前、一回
回答させてもらったのですが、文章がまとまらず、消させてもらったのですが、
回答ついてないので、再度^_^
オススメというか、人によって、教育方針の好き好きがあるので、何とも言えないのですが…。
三郷中央地域は、今、人口が増えたので、新和幼稚園が人気というか、通う人が多いみたいです。
どういう教育が、良いかで、選ぶ幼稚園も、変わってくると思います^_^
ひめらぶもも
以前、一回
回答させてもらったのですが、文章がまとまらず、消させてもらったのですが、
回答ついてないので、再度^_^
オススメというか、人によって、教育方針の好き好きがあるので、何とも言えないのですが…。
三郷中央地域は、今、人口が増えたので、新和幼稚園が人気というか、通う人が多いみたいです。
どういう教育が、良いかで、選ぶ幼稚園も、変わってくると思います^_^
「保育園」に関する質問
旦那手取り月80万円、子供2人保育園児だと養育費いくら貰いたいと言ったらくれそうですかね? 養育費算定表はとりあえず抜きにして、こちらからまずは金額を提案しようと思います。
保育園の連絡帳がアプリなのですが、子供たちみんな同じこと書いてるんじゃないか?というくらいコピペみたいな普通の文で読んでも嬉しくありません😅 昨日なんか名前違った子の書いてありました。 本当先生にもよりますよ…
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント