子育て・グッズ 現在7ヶ月です。朝起きて顔に湿疹ができてました、昨日の夕方お風呂上が… 現在7ヶ月です。 朝起きて顔に湿疹ができてました、 昨日の夕方お風呂上がりに病院からもらった保湿剤がなくなっていたので、以前使っていてよかったアロベビーをぬりました。 やはりそれが原因でしょうか? 朝おきて湿疹でてたことありますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 やまちー(7歳) コメント まい ありますよ!日によって違います! 部屋があつかったりしたら赤い湿疹が出たりします!なので部屋の温度に気をつけたりしてます! 1月22日 やまちー 温度とかでもかわるんですね! ありがとうございます😊 様子見て見ます🙌 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちー
温度とかでもかわるんですね!
ありがとうございます😊
様子見て見ます🙌