コメント

天音
ピジョンのリンスインシャンプーにするとか、
メリットのキッズシャンプーとトリートメントとにするとかどうですか?
長女はメリット使ってサラサラです(笑)

煌
娘の髪が長くなってきてベビーソープ(全身用)ではキシキシして洗った後、絡んだりする様になってきたのでピジョンのリンスインシャンプーにしました😊
頭も大きくなり髪の量も増え長くなってくるとピジョンのリンスインシャンプーも使う量が増え減りが早いのでリンスインの普通のメリットに変えました😌
1プッシュだと多いので半プッシュして手で泡立ててから髪にのせ洗ってます🙂
半プッシュなので長持ちしますし旦那も使えるのでメリットにして良かったです✨
-
まめ
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!
まだそこまで髪が長くないので、ピジョンを購入したいと思います!- 1月22日

🫶
私も息子が髪の毛が多く石鹸ではキシキシしてクシも通りにくくなったのでアンパンマンシャンプー買いました。
使い切るまでそれでしたが今は中身はピジョンのリンスインシャンプー入れて使ってます!
キシキシしなくなりましたよ😊
-
まめ
もったいなくて、キシキシでしたが使いきったので
中身を変えたいと思います!
アンパンマンが好きなので再利用します!- 1月22日
-
🫶
ピジョンも泡タイプの物でアンパンマンシャンプーも泡で出てきますよね!
なので、ピジョンの方を入れてもちゃんと泡で出てきます!(笑)- 1月22日
-
まめ
早速購入してアンパンマンに入れたのですが
ピジョンの方が量が多かったみたいで
溢れてしまいましたwww
今日の夜から早速使います!- 1月22日
-
🫶
あ、そうです!(笑)
しかもほーんのすこし!余るんですよね w
いつもアンパンマンの方が減ったら後入れしてます😂😂
キシキシしなくなると思います✨- 1月22日
まめ
結構色々あるんですね💦
調査不足でした。
購入して使ってみたいと思います!