妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきてると言われました。出産の準備中の可能性があります。頻尿やお腹の張りは正常ですか?実際の出産時期は個人差があります。
カテあってるかわからないですが質問します!
今日妊婦健診で内診がありおりもの検査をしたのですがその時赤ちゃんの頭が下がってきてると言われました😭
頭が下がってるって事は出産の準備をしてるという事なのでしょうか?>_<
最近頻繁に張ったり夜中だけでトイレの回数が4.5回あります💦
この時期に下がってるって言われた方、実際何週目で出産しましたか??(^ω^)
- aya(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ポコぴこ
自分の友達は入院して予定日の二週間前に生まれたと言ってました!
ポコぴこ
頭が下がり、子宮が一センチ開いてたそうです!それて、切迫早産の危険があるためしばらく入院してた言ってました!たまたま今日その話を聞いたもんで❗
-
aya
そーなんですね>_<お友達さんは何週目くらいですかー?>_<
- 2月4日
ポコぴこ
8ヶ月のときっていってたから、同じ時期ですよ!
-
aya
そーなんですね>_<私は今週で臨月には入りますがまだ少しお腹にいて欲しいのできをつけますね>_<
- 2月4日
ポコぴこ
あまりうごかず、体を捻ったり振動に気を付けてくださいね🎵
aya
頭が下がってるから入院したんですか??>_<