※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
雑談・つぶやき

昨日、小学校からお手紙…新年度から給食費の値上げだってよ(ノД`)シクシク二…

昨日、小学校からお手紙…
新年度から給食費の値上げだってよ(ノД`)シクシク
二人分で600円増し、たかが600円…されど600円(T_T)
どこから、ひっぱってこようかな?💦

地域によって違いますが、みなさんのとこは変わりないですかー?
ちなみに、我が市は3650円が3950円になります。安い方なのかなぁ…

コメント

はむこちゃん🐹

うちの市は1ヶ月4430円ですよー!
値上がり辛いですね😅

• かなこ

かなこ

ハム太郎🐹💞さん のところは4000円越えなんですね💦やっぱり、まだ安いほうなんですね!値上げ辛いですけど、なんとかやり繰りしてみます‼

• 1月22日
晴さやかりん🐶🗿

されど、600円ですよね💦
つもり積もると大きいですよね💧

うちは4,400円です💦
給食はとてもありがたいんですが、帰ってきて、今日給食少なかったからお腹すいた~!とか聞かされると、複雑な気分になります😓

ほぼ毎日、お腹すいたって帰ってくるので、あまり量は多くないみたいです(^^;💦

• かなこ

かなこ

晴 さやかりん🐶🗿(三ちゃん好き)さんのところも4000円越えてるんですね💦そして、足りてないとはよく食べるお子様で羨ましいです!我が家の子達は少食で、絶対もと取れてません笑  
    なのに、値上げは辛いです💦
    けど、まだ安いほうなんですね!なんとか頑張ってみます(*´∀`*)

• 1月22日