妊活 高温期17日目です!排卵日は5日です。今日病院で検査しますが…ドキドキと… 高温期17日目です!排卵日は5日です。 今日病院で検査しますが… ドキドキと不安しかないです。 希望と妊娠パワーください🥺 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 高温期 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 高温期17日目、良い感じに高温期続いてますね!なんだか私もドキドキしてきました!良い結果が出ますように✨願ってます✊ 1月22日 こぶーこ ありがとうございます🥰 ドキドキしてます! まだ結果はわかりませんが祈るしかないです🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます🥰
ドキドキしてます!
まだ結果はわかりませんが祈るしかないです🥺