コメント
みき
本人はそれでいいと言ってるならいいと思いますよ!
以外と好みがありますので!
まみ
グリーンかわいいですね😻
ハート柄はちょっと気になりますが..
カバーつけたら隠れるんですかね?
小学生でも、ちょっとかわいいもの好き男子❤️みたいな位置確立してる子もいるし、多分大丈夫だと思います♬
大きくなったら少し気になったりするのかなあ?その頃には愛着ありそうなので大丈夫そうですけどね♬
-
5児ママ
ありがとうございます。シンプルより色柄が好みだったみたいで恥ずかしくなってきたらカバーつけたらいいけど、横のハート柄は隠れないような
- 1月22日
-
まみ
画像よく見たら横に結構大きなハートが入ってるんですね...!!!
うーん、私も息子が選んできたら「え、ホントにそれでいいの?」って聞いちゃいそうです😅- 1月22日
-
5児ママ
私も何回も6年間使うし、この色で良いと聞いたけど、頑なに他の色に変える気なかったです。上の子は黒と紺だから余りにも派手っぽくて
- 1月22日
かんじゃ
今はカバーつけるのが主流みたいですが、サイドは隠れないですよね。
うちの子は再来年入学なので、ラン活してますが、あまり子どもの要求通りにしないように上手く誘導してます。
今と3年後、5年後、好みが変わって当然です。
特に幼児は今好きなものが明日好きとも限りません。
色はともかく、高学年になった時にハートが好きなままなら良いですが…いくら好きでも周りを見て恥ずかしがったりすると思います。
ランドセルが嫌だ→学校に行くのが嫌となる子もいるようで、ランドセル買い直すという話も聞いたことあります💦
-
5児ママ
ありがとうございます。交換も考えたけど、本人の意思で使わしてからお古で使うのも考えます。好み変わって来ると思うので
- 1月22日
5児ママ
ありがとうございます。本人は6年間使うって思ってないから入学してから使って見て周りの反響でかわるようならカバー考えます