高島彩さんが第二子を授かったニュースに触れ、子供が欲しいと感じています。
高島彩さん第二子ですか。
おめでたいけど、この手のニュース、地味にダメージくらいます。。
そんなちっちゃなのとにもへこむくらい、今私は子供が欲しいんだなぁ。
- tomonee
コメント

退会ユーザー
わかります…😢⤵⤵
人の妊娠検査薬の『陽性のラインが見えますか?』にもイライラしてます💦

バニラアイス
私も妊活中は芸能人の発表すら嫌でしたよ!ニュースつけてても芸能ニュースになるとチャンネル変えたり、敏感になっていました(´・_・`)2014年から芸能界の妊娠出産ふえましたよね!あまり考えないようにしてるのにニュースで意識してしまいます。
でも、それすらも気にならなくなって諦めかけた頃に妊娠しました!

ひろppp
私も誰?!って芸能人や、アナウンサーの方が妊娠!とニュースでみて、知らんがな!と思っちゃいます。
私も、人工受精3回目がリセットしたばっかりで、ピリピリしています。こんな自分が嫌だけど、どうしようもないですよね。
嫌な自分もこんな気持ちになってしまう事もあるんや!と自分に言い聞かせてます(^_^;)

退会ユーザー
わたしも妊活中はニュースみたりだけで
毎回落ち込みました。
知らんがな!って(笑)
わかります。

(^ω^)muu☆
同じくです(T ^ T)
凄い敏感になりますよね(/ _ ; )
なんで出来ないんだろうと切に思います(T ^ T)‼︎

ちこ太
私は昨年、稽留流産の手術をしました。
高島彩さんも同じ体験をしているので、2人目の妊娠は、とても励みになりました⑅◡̈*
私も、今は身体の調子を整えている途中なのですが、お互いに頑張りましょう!!
あい♡
横入り、そして捻くれたコメントで申し訳ないです。
ほんとそれ!
そんなん、自分で見れば分かるじゃん説明書読めないの?て思っちゃいます…
捻くれててすみません。
退会ユーザー
本当にあの手の画像載せてくる人の気持ちが解りません。
そんなものは旦那さんと一緒に見て喜びを分かち合って頂きたい。と思います…
見えないわけないですよね?と書き込みたくなってしまう…
きっと心に余裕がないのかな…⤵
ややんやん
私も思います!
線が見えますか?ってやつが!!笑
付いてるじゃんって心のなかで思ってます笑
退会ユーザー
『見えますか?』の質問でイラッとしてるのが自分だけではなくて良かったです😅
あい♡
思ってるのが私だけじゃなくて少し安心しました(笑)
ややんやん
うれしいです笑
でもこんな黒いこころを持っているから、赤ちゃんが来ないのかなとも思います😣💦笑
複雑ですね😱