雑談・つぶやき 今日の夕飯旦那が飲み会でいないので、娘となにか美味しい物を食べよう… 今日の夕飯旦那が飲み会でいないので、娘となにか美味しい物を食べようと思います😆皆さんならそんなとき何食べますか?因みに明後日のお昼のお弁当もいらないので、心置きなく何か食べたい、食べに行きたいのですが、これっ💡て言うのが思い浮かばず悩んでます笑 くだらない質問ですみません💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 お弁当 飲み会 はん コメント eri 私はピザが多いです! それか実家が近いので実家に帰って色々食べます💓(笑) その時の気分で宅配かスーパーもありですね(´・ω・`) 1月22日 はん ありがとうございます🙇参考にさせていただきます✨😌✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
ありがとうございます🙇参考にさせていただきます✨😌✨