みか
私なら病院に行って痰切りのお薬をもらいます!

さおり
こんばんは!
私の娘もミルクを飲んで吐くこと度々あります。
痰が絡んでいるなら尚更吐きやすいかもしれないですね!
熱がなく、よく眠っているようなら様子見でいいと思いますが、心配であれば翌日病院に行かれた方が安心ですね(^O^)

ベリー
明らかにゴロゴロあれば連れて行きます。早めに行けばすぐ治りますよ!

はじめてのママリ🔰
呼吸が辛そうなので朝一に病院行くことにしました。皆さまアドバイスありがとうございます🙏
みか
私なら病院に行って痰切りのお薬をもらいます!
さおり
こんばんは!
私の娘もミルクを飲んで吐くこと度々あります。
痰が絡んでいるなら尚更吐きやすいかもしれないですね!
熱がなく、よく眠っているようなら様子見でいいと思いますが、心配であれば翌日病院に行かれた方が安心ですね(^O^)
ベリー
明らかにゴロゴロあれば連れて行きます。早めに行けばすぐ治りますよ!
はじめてのママリ🔰
呼吸が辛そうなので朝一に病院行くことにしました。皆さまアドバイスありがとうございます🙏
「ミルク」に関する質問
ミルクを飲んだあと、泣きはしないけど手足バタバタさせて、口をちゅぱちゅぱしてます。抱っこしてしばらくあやしてますが落ち着かず、ギャン泣きし、一瞬泣きやみうとうとして寝ることもありますが、すぐ目を覚まし、結…
2人目以降の行事や生活についてです。 1人目の時はこんなことしてあげたけど、2人目全くできてなくて、嫌な意味ではなく笑いながら実母に指摘されました(笑) 1人目の時は、一ヶ月ごとに、マットに乗せて、月齢のカー…
離乳食、始めました。 かかりつけの総合病院の小児科は平日午前中のみの外来なので、離乳食は朝イチであげたいです。 でも朝イチはお腹が空き過ぎて大号泣…💦 朝イチミルクの後に離乳食をあげてもいいですか? もしくは朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント