コメント

あやとも
しみではないのですが、娘が赤あざのレーザー治療してます👶♪
小児科で聞いたら、皮膚科だと医大かはらクリニックでレーザー治療できると教えてもらって、はらさんに行きました☺️
個人的な印象だと、受付の感じはそっけないですが(笑)、老若男女、色んな方がレーザーうけにきてましたよ☺️
あやとも
しみではないのですが、娘が赤あざのレーザー治療してます👶♪
小児科で聞いたら、皮膚科だと医大かはらクリニックでレーザー治療できると教えてもらって、はらさんに行きました☺️
個人的な印象だと、受付の感じはそっけないですが(笑)、老若男女、色んな方がレーザーうけにきてましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の若くて可愛いけど非常識な女性に対して、イライラしてしまう自分が嫌です。 男性社員が多く、お姫様扱いです。 自分も若い頃はそうでした。 けど、子ども2人産んで母になって、そこまで気にならなくなってきたのに…
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
妊婦さんに限らず全人類の方々は 日頃のストレスをどう解消しているのでしょう泣 私の場合、趣味が歌うことなんですけど 家で歌うと近所迷惑になりかねないし、 カラオケに行くのに車を運転しなきゃいけないのも怖いし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
んんん
ありがとうございます😊
参考になります。