子育て・グッズ コンビのネルームNF500かNF550のチャイルドシート使っている方いらっし… コンビのネルームNF500かNF550のチャイルドシート使っている方いらっしゃいますか?? どちらにするか迷ってます(>人<;) 使用している方いましたら感想聞かせてください🙇🏻💦 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート ♡ペコ♡ コメント 0..2mam 500使ってますよ^_^ 赤ちゃんしっかり包まれてるし回転するし日よけも大きいしかなり助かってます*\(^o^)/* 2月4日 ♡ペコ♡ コメントありがとうございます! 値段によって機能性が少し違うので迷ってましたが...500でも十分なんですねo(>◡<)o 参考になりました(>人<;) ありがとうございます♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ペコ♡
コメントありがとうございます!
値段によって機能性が少し違うので迷ってましたが...500でも十分なんですねo(>◡<)o
参考になりました(>人<;)
ありがとうございます♡