旦那さんが単身赴任してる方~旦那も望んで単身赴任してるわけじゃない…
旦那さんが単身赴任してる方~
旦那も望んで単身赴任してるわけじゃないのは理解してますが、それでも何だか不公平に感じてしまう私は心狭いですかね(>_<)
仕事場から5分の会社が借りてる部屋に住み、休みの日は好きなだけ寝て、時間を自分の好きなように使い、自分の事だけやってればいいって羨ましいというか…
こっちは早朝からずっと子供の世話と仕事と、子供が寝た後もやる事いっぱいありすぎてやっと終わったと思えばもう寝なくちゃな時間だし!
心と体が疲れてる時は何で私だけこんなに大変なの!とかイライラしちゃいます!
- とーーきママ(9歳)
コメント

☺︎
すごく分かります〜!
全く同じです!
何回旦那に
独身気分やめて!!!
って怒ったか…💧

☺︎
仕事が大変なんも分かるけど
子育てに休みなんかないですもんね…😢
-
とーーきママ
そうなんですよね、子育てって休みないし、むしろ単身赴任になってこっちの負担は増えただけだし…
ちゃんと休めて、自由で不公平ですよ(T-T)- 1月22日
-
☺︎
帰ってきた時は、思いっきり旦那に任せましょう✋笑
そして、あんまり旦那に関心持たなくなったらちょっと楽になりましたよ😊- 1月23日
とーーきママ
共感して頂き、嬉しいです!
こっちも同じだったら文句無いんですけどね。
旦那だけ独身気分だとムカつきますよね!
しかも、こっちが子育てで大変な事とかたまに話すと、愚痴と思われるのか、あんまり反応良く無いのもイライラします(>_<)