※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skywith
お出かけ

旅行で、熊本か長崎か大分でどこに行くか迷ってます💦3月下旬に行く予定…

旅行で、熊本か長崎か大分でどこに行くか迷ってます💦

3月下旬に行く予定なのですが、なかなかスケジュールとかどうするか決めれなくて、どんなプランにしようか、どんな旅館にしようか考えちゅうです💦

子どもが楽しめるコースにしたいのですが、何かおすすめの遊びのコース、あとはおすすめの旅館ありませんか?

旦那は動物があまり好きではないらしく、カドリー・ドミニオンとかミルク牧場とかは行きたくないなぁと言ってます😌💨💨

コメント

ナツ花

熊本なら、グリーンランドはどうですか??
結構楽しめますよ(*´▽`*)
阿蘇ファームランドも楽しいです🎵

長崎なら、ハウステンボス、大分ならハーモニーランドでしょうか(^ー^)
個人的には、温泉巡りもすきです♥️
息子さんとは今のうちしか入れないし、温泉もおすすめです(*´▽`*)

たろうちゃん

熊本なら、阿蘇ファームランド。
ファームランド内に遊ぶところがたくさんあります。
動物園も(^-^;バイキングなので、子どもたちも食べやすいかと。
行くまでに九重スキー場で雪遊びしたり。3月だから雪はないかな?

長崎なら、ハウステンボス。
バイオパークという動物園もあります(^-^;

大分なら、杉の井ホテル。中でもあそべますが、近くで地獄めぐりしたり、アフリカンサファリもあります(^-^;
こちらもバイキング。

参考にされてください(^ ^)