※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

肉厚ぷっくりあんよ。幅広の息子3Eなんですがオススメの靴(メーカー)ありますか⁉️👟

肉厚ぷっくりあんよ。幅広の息子3Eなんですがオススメの靴(メーカー)ありますか⁉️👟

コメント

ゆき

イフミーは幅広の息子にはよかったです😊

• ママり

ママり

やっぱりイフミー は幅広向きですか✨うちもファーストシューズがイフミー で履かせやすかったのでこれからの年齢どうなのかな?と気になってました😊

• 1月21日
さくらさくさく

うちも肉厚ぷっくり幅広です😅いつもasics履かせてます!

• ママり

ママり

asicsも幅広向きですか⁉️
    皆さん高いニューバランスだとか色々履かせてますが、すぐサイズアウトするのに高すぎて買えないのとどれもつま先が狭い気がして💦

• 1月21日
  • さくらさくさく

さくらさくさく

以前、デパートで娘の足の計測をしてもらった時に、asicsオススメされました!ニューバランスは細身らしいです。asicsもシリーズによっては細いのがあるみたいです!うちの子が今履いてるのはつま先狭くないです(^^)

• 1月21日
  • ママり

ママり

そうなんですね♪
    毎回お店で試着してから購入されてますか⁉️

• 1月21日
  • さくらさくさく

さくらさくさく

最初はそうしてましたが、今は履いてるのがキツくなってきたらasicsのネットストアで買ってます!ちょっと古い商品だと値引きになってたり、会員登録すると10%引きだったりしますよー👟

• 1月22日