妊活 毎月30日に排卵痛があり、その前後に基礎体温が下がるけれど、その日に排卵しているか不安です。排卵痛と基礎体温、どちらを信じたらいいでしょうか? 排卵についてなのですが、毎月30日に排卵痛があります。基礎体温はその前後にガクッと下がるのですが、排卵痛があった日に排卵してるのでしょうか?? 毎月同じなものなのですか?? 排卵痛と基礎体温とどちらを信じればいいか教えてください🙇♀️ みなさんはどうですか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 ぷぅ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ わたしも今のが排卵痛だとわかるくらいの排卵痛有ります!基礎体温は 毎朝同じ条件で測ることが難しく ガタガタでしたが 排卵痛を 信じての行為で 赤ちゃん授かりましたよ 1月21日 ぷぅ 貴重なお話をありがとうございます✨ おめでとうございます😊✨ いつも排卵痛のある日の2.3日前から始めればいいでしょうか?✨ 1月22日 ママリ 私はお昼の12時に排卵痛があって その日の夜(12時間後)の1回のみで 授かりました 2.3日前から 毎日か各日でもタイミングとることができれば 確実だと思いますよ(^^) 1月22日 ぷぅ アドバイスありがとうございます✨ 初めてなので心強いです! もうすぐなので頑張りますね💪✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
貴重なお話をありがとうございます✨
おめでとうございます😊✨
いつも排卵痛のある日の2.3日前から始めればいいでしょうか?✨
ママリ
私はお昼の12時に排卵痛があって その日の夜(12時間後)の1回のみで 授かりました
2.3日前から 毎日か各日でもタイミングとることができれば 確実だと思いますよ(^^)
ぷぅ
アドバイスありがとうございます✨
初めてなので心強いです!
もうすぐなので頑張りますね💪✨