ファッション・コスメ UNIQLO詳しい方教えてください🤤🤤このワンピース期間限定で値下げあるか… UNIQLO詳しい方教えてください🤤🤤 このワンピース期間限定で値下げあるかどうかわかる方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 ワンピース UNIQLO えだまめ(6歳) コメント 退会ユーザー これは新作ですか? ユニクロのアプリで見たら、このワンピース無かったです💦💦 1月21日 退会ユーザー ありました‼️これ、まだ値下げしてませんね☺️ ユニクロのアプリでお気に入り登録すると、期間限定値下げしてますって知らせてくれますよ☺️ 1月21日 えだまめ わざわざ見てくださってありがとうございます😭 そうなんですね!初めて知りました!!お気に入りぽちっときます😍 1月22日 退会ユーザー チラシとか見る暇がないので、 お知らせしてくれるので、買い忘れもせずに安く手に入るので すごく便利なので是非😁✨ 1月22日
退会ユーザー
ありました‼️これ、まだ値下げしてませんね☺️
ユニクロのアプリでお気に入り登録すると、期間限定値下げしてますって知らせてくれますよ☺️
えだまめ
わざわざ見てくださってありがとうございます😭
そうなんですね!初めて知りました!!お気に入りぽちっときます😍
退会ユーザー
チラシとか見る暇がないので、
お知らせしてくれるので、買い忘れもせずに安く手に入るので
すごく便利なので是非😁✨