※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ☆
お仕事

派遣で働こうかと思ってるんですが、困ったことなどありましたら教えて下さい。軽作業にしようかと思っています。

派遣で働こうかと思ってるんですが、困ったことなどありましたら教えて下さい。軽作業にしようかと思っています。

コメント

人間関係とかその職場の方針によるので入ってみないとなんとも言えないですが、大手の派遣会社からの紹介の方が何かトラブルがあったときにちゃんと対処してもらえます!!

• もちこ☆

もちこ☆

派遣会社によって対応が違うんですかね?近くの所に登録しようかと思ってました。

• 1月22日
anemone❁.。.:*✲

お休みをする時に、派遣会社と勤務先どちらにも連絡が必要です。
朝病院に行く前だとバタバタしますし、申し訳ない気持ちで2回も連絡するのはしんどかった経験がありますヽ(´o`;

• もちこ☆

もちこ☆

お休みの連絡を2回はきついですね。子ども関係で休むことはありますもんね。ありがとうございます。

• 1月22日