出産して里帰りしてるんですが旦那も実家にいて連絡はLINEする程度です…
出産して里帰りしてるんですが旦那も実家にいて連絡はLINEする程度です。
いつも返信はすぐ返って来て1日に頻繁にLINEしてたのに日曜日仕事のはずが休憩中にもLINE来ず結局19時に電波が悪くて返信遅れた。眠いから寝るねと返信が1回だけ来てそれから朝に素っ気ないLINEが来ました。
仕事終わりに2通程LINEして眠いから寝るって20時ぐらいにLINEが終わりました。
もしかしてこれって浮気されてますかね。?
夜泣きが酷くて寝不足で不安定だから考えすぎなのかもしれませんが😭
- M(5歳10ヶ月)
コメント
みいろ
考えすぎだと思いますよ。
離れているし、寝不足でもあるし、ネガティブな考えになりがちだと思います。
仕事で嫌なことがあったのかもしれないし、体調が悪かったのかもしれないし…今まであやしい行動があったなら別ですが、そうじゃないなら、あまり気にしないほうがいいですよ!
退会ユーザー
不安になる気持ちわかります
情緒不安定になりますよね...
私も同じ状況になったら疑ってしまうけど
あまり問い詰めたりもしたくないから
しばらく様子見します(、._. )、
-
M
かなりの情緒不安定でした😢
具合悪くて寝てたみたいなんで安心しました。
ありがとうございました☺️- 1月22日
すぬ
いつもと違うとなると
不安になりますよね😭
わたしも里帰り中なのでわかります🙏
わたしならとりあえず様子見で今後も
変わらないようなら
なんか聞こうかなとか考えちゃいます😓
-
M
里帰りすると何してるかわかんないから不安で押しつぶされそうでした😢
また変な行動とったら次は問いただしてみます😂笑- 1月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻
あー私と同じです!!!
訳ありで別居してるんですが、毎日そんな感じです( ̄▽ ̄;)
前は秒で返事が来てたのになあって思いますが最近はずっと来たり来なかったりなので諦めましたw
-
M
いつもと違うとなんだコイツ!ってなりますよね。笑
あたしもあんまり続くよーなら諦めます🤦♀️- 1月22日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですよね!
今日は全く旦那からLINE来ませんよwww- 1月22日
-
M
旦那のLINEが素っ気なくて辛いのでもー気にしない事にしました🤣
- 1月22日
M
ありがとうございます。
今日LINE来て具合悪かったみたいなんで安心しました。