妊活 人工授精後の茶色の出血は着床出血かもしれません。1回目と違う症状がある場合は医師に相談してください。 2回目の人工授精を行いました。人工授精をした一週間後に茶色の血が2日間でました。 調べてみたら排卵日の一週間後に出るのは着床出血と書いてありましたが、全体の一割程度ほどでほぼない人のが多いのでよくわかりません。 1回目のときは出血はでなかったし、普段不正出血も出たことなかったので、少し不安です。 どう思いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 排卵日 人工授精 着床出血 不正出血 茶色 体 さくらんぼ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みっち 着床出血かもしれませんね♩ わたしは着床出血ありましたよ!😊 基礎体温もその時一度下がって、また高温が続きました🍀 基礎体温は測っていますか?合わせてみると分かりやすいと思います🙌 1月21日 さくらんぼ ありがとうございます!基礎体温は測っていて高温期です。ですがそれが出てもリセットされてしまう方もいるみたいなので、心配でした。 生理予定日まであとすこしなのでこのまま持ちこたえてほしいです😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます!基礎体温は測っていて高温期です。ですがそれが出てもリセットされてしまう方もいるみたいなので、心配でした。
生理予定日まであとすこしなのでこのまま持ちこたえてほしいです😭