※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

友達が糖質制限して2ヶ月で7キロ痩せたらしい〜やっぱり我慢あるのみだ…

友達が糖質制限して2ヶ月で7キロ痩せたらしい〜やっぱり我慢あるのみだな!ダイエッターのママ頑張りましょう😭

コメント

だいちゃん

7キロはすごいですね!!!!
あと1キロ…できればあと3キロ痩せたいところですがなかなか😂
お腹と太ももが悲しいことになっています(笑)

• R

R

同じくお腹、腰周りが悲惨です😅
    なかなか産後は痩せない気がしています...2人目は特に痩せにくいと聞きますがどうですか?💧

• 1月21日
  • だいちゃん

だいちゃん

私は1人目からなかなか戻らなくて😂
    1人目は10キロ増えて、3キロ残りました😂
    2人目はそこから7キロ増えて、あと1キロで2人目妊娠前に戻ります✨
    だけどやっぱり1人目妊娠前を目指したいです😭😭😭

• 1月21日
R

私は20キロ太って17キロ落としましたがそこからそのままです(*_*)
せめて妊娠前には戻りたいですよね☺️頑張りましょうね♥️

きなこもち

私は10キロ太って、あと4キロが減りません😂
母乳だから大丈夫〜とか母乳だからお腹空く〜とか言って食べてばかりいるからツケがまわってきました😭💦
ゆさんの頑張りましょー!って言葉に励まされたので、私も頑張ります(ง •̀_•́)ง

• R

R

完ミなので完母は痩せれて羨ましいと思ってましたがそう簡単にはいかないんですね😂
    めんどいことは早く終わらしちゃいましょー!頑張りましょ♥️

• 1月21日