雑談・つぶやき 主人は多忙で平日はもちろん土日もほぼいません💦育児、家事は全てわたし… 主人は多忙で 平日はもちろん 土日もほぼいません💦 育児、家事は全てわたし 仕事だとわかっているけれど ワンオペは大変😢 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 家事 育児 主人 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント リアン 2人もいるのに大変ですね、 おつかれさまです!! そんな頑張る姿を子供たちは見てくれていますよ♡ 大きくなってから お母さんをしっかり支えてくれます💪💓💓 1月21日 はじめてのママリ 泣けるコメントありがとうございます😢元気が出ました😢 1月21日 リアン そう言っていただけて 私も嬉しいです😊💓 私ももっと頑張らなきゃ💪 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
泣けるコメントありがとうございます😢元気が出ました😢
リアン
そう言っていただけて 私も嬉しいです😊💓
私ももっと頑張らなきゃ💪